***

Светлана Руслановна Ермакова
Просто делать  то, что умею-
Умножая на три
Бывшей спальне нести ахинею,
О глупой любви
Извиняться.  Оправдывать сны, сигареты
И то, что ушла.
И топиться в горячем, с запахом лета,
Шато ля Круа.
Заменять пустоту друзьями
И наоборот.
Греть замерзшее вечерами
О чужой живот.
Тихо ждать перемен и ветра,
Который мой.
И любить, и молчать об этом
Любой ценой.

11.09.2012