А мне казалось лето не закончится

Надежда Решетникова-Сполохова
А мне казалось, лето не закончится,
А мне казалось, счастью нет предела,
Но, оказалось, что ушло, то не воротится,
И вот земля от снега побелела.
И вот уже темнеет очень рано,
Я тороплюсь в уютный дом скорей...
Там, за окном метель бушует рьяно,
Там, за окном не видно фонарей.
Мне хочется, разжечь огонь в камине,
Мне хочется, к тебе щекой прижаться.
Забыть про зимний холод в этом мире,
Вновь вспомнить лето, и тобою наслаждаться.