не бойся, любимая-я с тобой

Миша Гринфельд
коль над твоею головой сгустятся тучи
и в дверь беда ногой настойчиво колотит,
спасенья нету,повернёшься-ров напротив,
не убежать,конец крадётся неминуче

то если час такой придёт,моя отрада
презрел соблазны б все земные,страх да скарбы
и за тебя легко,смеясь я жизнь отдал бы
без колебаний...жизнь твою-тебе ведь надо

:-)