Неуёмный аппетит. 2012г

Константин Корешков
Сегодня вечером футбол
            с телевизионного экрана,
Не пить же в это время чай
       иль просто воду из под крана.
У дамы этой аппетит
          на пиво оказался неуёмным,
Но можно и её понять,
      у женщин ведь пузырь объёмней.
Мужчина более скромней
         и выпить норму он не прочь,
Но невнимателен ужасно,
           а мог бы ей нести помочь.
Он водку закупил заранее,
         чтоб наслаждаться не спеша,
А под футбол, решил он ранее
            неплохо сделать бы ерша.
К себе подругу пригласит,
          чтобы не скучно было пить,
А если нужная команда победит,
      чтоб радость вместе разделить.