Свадьба в Каравелле

Нина Никулина-Гришанова
На конкурс Миши Битёва,ФОТО-БЛИЦ.
Четвёртое место.

В ресторане "КАРАВЕЛЛ"
Тишина.Все не удел.
И команда обсуждает
Тот вчерашний беспредел.

Свадьбу, вроде, отмечали,
"Горько" молодым кричали.
Много пили,много ели
Незаметно обнаглели.

Как всегда мордой. в салат,
Завалился старый сват.
Сваха трезвоя пока,
Танцевала гопака.

Пили все,бестактно жрали.
Тут невесту и украли.
Был такой переполох,
Я чуть со смеху не сдох.

Как лихо тёща побежала,
Вдруг, споткнулась и упала.
Поднос в руках не удержала.
А на нём икра лежала.

На полу блестят икринки.
Первой падает Иринка.
На неё подружка Зинка
Сверху толстая Аринка

На неё бабка Наташа.
Тётя Света, тётя Даша.
В общем получилась каша
Но вдруг, пришла невеста наша.

Быстро девку умыкнули,
Через два часа вернули.
Пришла в платье на изнанку,
Сразу завела "шарманку".

-Что не ищут ни хрена,
Ни кому мол не нужна.
Два часа на сеновале
Это вам ни трали -вали.

А жених и дружка?!
Тоже мне подружка!
Нажрались,аж не мычат,
Гости :-"Горько"!-им кричат.