КАК спичку...

Кораблинова Ника
          КАК спичка …

                экс.

В Церковь сходила ,Я —  помолиться …
ЭТО-же надо, ТАКОМУ … случиться …
ЖИЗНЬ моя нАчала, к МИРУ стремиться!
ПРОШЛОГО вдруг, пролистнув МНЕ страницу

СТАЛО спокойней, в ДУШЕ — БЛАГОДАТЬ !
ЧУДО свершилось! Не дать уж … не взять …
ГНЕВ весь растаял и стало СПОКОЙНО !
В СЕРДЦЕ, ДУШЕ моей, стало ПРИВОЛЬНО!

ПРОШЛОГО я, ТУ страничку — ЗАКРЫЛА !
ПОМНЮ конечно, ЧТО со МНОЙ … было …
СЛЁЗЫ — не лью и ДУШУ — не рву …
Я с ОБНОВЛЁННОЙ, ДУШОЮ — живу!

СТАРУЮ я, ТАК закрыла, страничку …
БОЛЬ затушив, как ОПАСНУЮ … спичку !


            11.09.12.