Он - присутствует

Ная Аникина
Он жил...
Дорожил.
С судьбой играл.
О семье мечтал.

Она жила.
Была..
Ценила все,
теряла все.

Они сошлись.
Нашлись.
Искали правду
в замен аду.

Они любили.
Жили.
Пытались верить,
открывая двери

Она ошиблась.
Билась.
Нырнула в прошлое -
все это пошлое
Он отпустил.
Простил.
В машину сел...
Был слишком смел.
Они вместе
в сердце.
Она чувствует,
он - присутствует.