к катине

Сафина Майер
она устала быть сильной,
 средь бурной мирской суеты ...
 и вроде бы больше нет силы ...
 но она продолжает идти.

 А вечером снова работа...
 хоть вроде и возраст не тот,
 и в старой ,истрёпанной книге
 она утешение найдёт.

 ночь не такая уж длинная..
 что попусту горевать ?
 пришлось привыкнуть к работе
 хоть хочется отдыхать.

 в темном пустом помещении
 она до рассвета одна
 в нелёгкой борьбе с безденежьем,
 ночи проводит без сна......
                24 мая 2011 год