Ваше

Алина Майер
Мне бы Ваши глаза, Вашу страсть,
Ваши жесты, улыбку и прочее..
Ваши мысли мне, Вашу масть,
Ваши запахи, Ваше прошлое..

Мне бы в Вас завернуться как в плед,
Очень тонкий и шелковый, матовый..
Мне бы Вам вечно не надоесть,
Быть для Вас лишь единственной, знаковой...

Я люблю Вашу строгую лесть,
Ваши споры, молчание праздное,
Вашу истинно верную честь,
Ваши взгляды, порою прохладные.

Мне бы Ваши глаза, Вашу страсть,
Ваши жесты, улыбку и прочее..
Ваши мысли мне, Вашу масть,
Ваши запахи, вечно новые..