Любовь - гипноз

Игорь Рубер
Любовь - гипноз, дарующий нам счастье,
Легко скрывающий проблемы и ненастья,
Зовущий нас к себе в объятия мечты
И открывающий природу красоты!
Но если вдруг выходим мы из транса
До окончания любовного сеанса,
То снова видим блеклый серый мир
И ищем вновь любовь на гране наших сил!