Просто ты моя осень

Сонная Асфикция
Мне бы завтра проснуться в восемь.
Просто ты моя осень.

И лучше бы не заблудиться среди трех сосен.
Просто ты моя осень.

И я тебя люблю очень.
Ты моя осень, впрочем.

И наплевать, что тебе плевать вовсе.
Просто ты моя осень.

Я даже потерплю твои речи несносные.
Просто ты моя осень.

Но не та сезонная осень,
Что уходит вслед за летом,
Оставляя меня колючим морозам,
Которым все равно, что замерзла где-то.

Ты моя личная осень.
Ты меня нет, а я тебя очень.

Просто ты моя осень.