Сила молитвы

Елена Сударева
Через боль рождается сила.
Через тернии - благодать.
И чтоб жизнь под дых не била
Буду я молитвы читать.
Закреплю себя силой Слова-
Станет легче мне и теплей.
Предаду под защиту Христову
Всех своих, только Ты пожалей!
Каждый Крест  свой несёт посильный
Ведь сверх меры Господь не дает!
И чтоб нас не пугал крик зверинный
Наша  вера на помощь  встает.
Вера в то, что всё видит наш Бог
Все слова и людские дела.
Помолясь, разрубаем клубок
Наших горестей - простая канва.