Свечи сгорят

Астер Лео
Свечи сгорят, темнота спрячет нас в свой плед.
Здесь, у тебя, так тепло и не нужен свет,
Здесь намолчимся за долгую-долгую ночь -
Может, от боли в груди это сможет помочь.
Здесь твои теплые руки в моих волосах.
Первым сдается быть прирученным страх,
После падает ниц страх тебя полюбить.
Ах, я совсем пропал, дорогая, как же мне быть?..
Этот вопрос тоже вывесит белый флаг -
Мне так уютно-уверенно в твоих руках.
Я свято верую - ты меня не отдашь
Всем моим страхам... Знай, этот миг лишь наш.
Знай, что только для нас эта ночь и тепло.
Здесь батарея так греет ветру назло,
Здесь твоя шея и водопад волос,
Здесь твои губы и только один вопрос...
На полотне из чернил ни одна не видна звезда.
"Только скажи, ты ведь не снишься мне... да?"
Да, это явь, но так счастлив я, что все похоже на сон:
Эти глаза и дыхание в унисон,
Эти колени... Ах, время, замедли свой бег,
Ведь эта ночь... и мой самый родной человек.