Под кроной осенней поры...

Любовь Белая
    Под кроной осенней поры…
     Где кружат запоздалые лишь танцы…
      Среди багряной, радостной листвы…
       Решила я, на веки... вновь остаться…




Ветерок всю листву  окрыляет…
И всё шепчет им страстно вслух…
Так бывает, поверьте,  бывает…
Я всё слышала,.. сладостный звук …

Шепчут мне осины и ясени…
О любви, о любви…
И о том,  как  весь мир прекрасен…
Средь желтеющей седины…
 
Ох, забыться бы,  мне с  осенью,
Ох, взлететь бы,  мне к небесам,
Помечтать посреди – той проседи…
Что желает любви всем  нам…

L.B.09.09.2012