Над тобой развевается тонкий...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                Любовь живёт три года.
                Фредерик Бегбедер.
                -----------------
Над тобой развевается тонкий 
Белый флаг моего листопада.
Пара дырочек в банке сгущёнки
Утешает сильней шоколада.

Но, пустой, как яремная вена,
Фредерик больше трёх не даёт.
Я его обману непременно.
Идиот!

11.09.12.