Я не старая

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ты меня не узнаешь.
За коленку не берешь.
Видно , постарела.
И когда успела ?

Припев :
    Нет , я не старая.
    Ты так и знай.
    Слегка усталая , но...
    Будет май.
    Придет весна
    И обновит.
    Ох , Боже  мой ,
    Что так спина болит ?

Ускоряет время бег.
Поостыть ему не грех.
Я бы не возражала ,
Чтобы не так бежало.

Припев.

Наконец - то осознал ,
Что когда - то обнимал.
Но..., сказал застенчиво ,
Все так переменчиво !

Припев:
    Знай , я не старая.
    Соображай.
    Пусть чуть усталая , но...
    Будет май.
    Свои права весна твердит.
    Ты приходи......
    Мужик мой крепко спит !