Сон

Джульетта Киттен
Тихий вечер...
Мерцанье свечей...
В этом мраке
Лишь шелест речей
Я услышу
И к тебе подойду,
И рукою
По губам проведу,
В поцелуе
Сольются они.
В этот вечер
С тобою одни...
Нежный взгляд твой
И плен твоих рук...
Но внезапно...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)