А где мой белый пароход?

Валентина Дамбран
По следам - Рецензия на «Я хочу надеть шикарный смокинг...» (Алексей Градинар)
http://www.stihi.ru/2012/08/30/10279

А где мой белый пароход?
Стоит он у причала,
А где же белый смокинг тот -
Его бы сшить сначала!

К чему печаль, махни рукой
Вслед журавлиной стае,
И не держи меня слезой,
Не приставай, ты знаешь,

Что все пройдет, и лето где,
И  гор непокоренных?
А летом жарко в бороде -
Для девушек...влюбленных !!!


Дорогой друг! К чему тоска, к чему печаль, ты лучше чарку наливай, обмоем смокинг, коль висит, на плечиках томится...стесняется, как-будто бы девица.Ему же стыдно за тебя, где ж пароход и где ж мечта ?

Валентина Дамбран   11.09.2012 01:11   •