Чиверёвские чудеса Подмосковья

Анатолий Иванович Загрядский
Чудес различных, и немало, происходит на Земле.
Приемная есть даже мама среди собак в одной семье.

Зовут собачку эту Лимба. Решила мамой стать она.
И ложную беременность себе придумала сама.

А тут, как раз подруга Фина, щенят восьмерку родила,
А молочка и не хватает накормить всех досыта.

Хозяйка Маша сообразила, пополам всех разделила
И Лимбе четверых дала кормила, чтобы их она.

Восторга Лимбы нет предела - светились радостью глаза.
"Она сегодня мамой стала!" - по мордочке текла слеза.

С тех пор живут они в соседстве, родная мама всех щенят
И Лимба - мама не родная, смешных, забавных цуценят.

Вот такая жизнь идет в Подмосковном Чиверёво,
Происходят чудеса, от того и людям клёво!