И. Кобзону - 75

Марков Александр
И.Кобзону - 75

Какой уже по счету год
Страну ломает и колотит,
А он как пел, так и поет,
И переплюнул Паваротти…

Кобзон теперь еще и дед,
И станет прадедом когда-то.
Всегда изысканно одет,
Он - образец для депутата…

Его заслуги – велики,
Культуре он полвека служит,
Моднее стали парики,
А голос стал ничуть не хуже…

Не всех теперь волнует он,
Но это, впрочем, дело вкуса:
Пусть лучше мне поет Кобзон,
Чем верещит эстрадный «мусор»…