Музыка дождя

Алексей Кугрэн Краснодар
Сыграй на арфе мне ты музыку дождя
Мне суждено услышать божественные звуки
Напой тихонько блюз и после уходя
Дай испытать восторг и сказочные муки

Полночный дирижер, ведь дождь - твоя обитель
И водосточных труб концерты до зари
Когда оденешь фрак, ты истинный воитель
Гармонию дождя и молний подари

Когда уснут цветы и звуки присмиреют
Поблекнут краски все и будущее - сон
Земля родит зарю, мешать ей не посмеют
И все начнется вновь, у жизни свой закон