Любовь на расстоянии

Блуждающий Кай
интересно, ты тоже корчишься от боли, когда слушаешь эти песни?.(с)

Я каждое утро засыпаю с её именем на губах.
Несмело улыбаюсь, когда представляю
наше следующее лето...
Ты для меня самая-самая живая,
А не картинка... из интернета.

Твои мелькающий зеленые глаза,
Разговоры в скайпе ни о чём.
А я бы мог каждое утро варить
ванильный кофе.И писать строка
за строкой.

Я бы мог называть тебя самой лучшей,
Обнимать за талию, целовать плечи.
Знаешь, ночами бывает больно.
Ни расстояние, ни время... не лечит.

Я вспоминаю тебя. за кружкой кофе
В моём любимом ресторанчике на Неве
Знаешь. Один вопрос стоит в горле как ком.
А несквик тоже можно пить с коньяком?

Любовь на расстоянии - словно нож,
Режит по-живому, отравляя кровь.
И бросает вечерами в дрожж
Такое случается... на расстоянии...
любовь...