Ты молчишь

Любовь Пархоменко 2
Ты молчишь упрямо, за окошком осень,
Попрощались летом, сколько тебя ждать?
С нашей сказки время чудеса уносит,
Будто ещё больше накаляет страсть.

Наши  отношенья это не забава,
А проверка в жизни глубины любви.
Как порой важна в ней острая приправа,
Чтобы вкус менялся, только улови.

О тебе мечтаю,  как и  в первый вечер,
Помнишь, у бульвара, где цвела сирень.
Ты потом звонил мне, вспоминая встречу ,
Не осознавая прожитый тот день.

Ты был  небычен, радостен и светел, 
А улыбка мило украшала лик.
Всколыхнул в нас чувства южный тёплый ветер,
Не могу забыть я, тот прекрасный миг.

Где же мы сегодня?В разных государствах,
Ищем друг для друга главные слова.
Претерпели души все свои мытарства,
Только ждёт в странице новая глава.