Эссе на стихи Оксаны Нездийминога

Анатолий Кузнецов 2
Удачно Вы вложились в гардероб.
Понравилась и тема и музыка.
И этот многозначный терракот...
Добавил акварели в образ лика.
Желаю ,явно, это продолжать.
И строить облаков на небе замки.
Весь мир на острие пера держать,
Собою раздвигая мира рамки.
    10.09.2012г.0:07