бросать людей

Забытый Июнь
бросать людей, твое ли это хобби?
не говоря ни слова, не предупредив,
ты меня бросил, глупую такую,
ты знаешь, как внутри там все болит?

ты выкинул пол года моих чувств,
ты растоптал ногами все мои надежды,
зачем дышу, зачем теперь живу,
раз никогда не будет так, как было прежде.

как прежде, ты не скажешь мне "привет",
и не подаришь теплую улыбку,
а знаешь, все свои дурацкие ошибки,
ты словно Бог всегда сводил на нет.

а может, сплю я, все мне это снится,
а может, я вообще совсем не я.
мне трудно, как бы в этом холоде не спиться,
все так же помня твои карие глаза.

и если счастье было между нами,
и если я была тебе немного дорога,
зачем ты меня бросил, без прощания,
зачем ты меня бросил навсегда?

и боль внутри съедает, прожигая душу,
и сердце плачет, поддаваясь ветру,
и выворачивая всю меня наружу,
cмеется разум над любовью этой.

бросать людей, в осеннюю такую стужу,
ты помнишь, ты же знал, как ты мне нужен.

твердит мне надпись на экране телефона
ты помнишь, люди - те ещё козлы,
они всегда, всегда, всегда уходят.