Встреча

Саша Тюрик
Когда тебя увидел я,ты сердце мне кольнула
и страстным своим взглядом,в меня пальнула.
Я был сражён твоею красотой
и я решил заговорить с тобой.

Но как на зло тогда,язык мой онимел,
хотя тебе сказать,я многое хотел.
Стоял я молча,глядя на тебя.
Ты Слава Богу,поняла меня.

Ко мне ты подошла как Королева,
и сердце моё пуще заболело.
Ты задала всего один вопрос,
окаменел я,словно в землю врос.

Ты улыбнулась,глазками моргнула
и сердце моё сладостно кольнула.
Я встрепинулся и заговорил
и прогуляться вместе предложил.

На удивление,ты мне не отказала
и страстным голосом заманчиво сказала,
мол прогуляться ты со мной не прочь
и я уже предвидел сладостную ночь.

И вот уже вдвоём под ручку мы идём.
Беседы задушевныеные ведём.
Времени ход,для нас остановился
и коридор в страну чудесную открылся.

Мы словно голуби с тобою ворковали,
на крыльях Счастья, над Землёю мы летали.
Под Небеса мы поднимались,в облока.
Неслися в высь,с тобою в два крыла.

Мы в омут страсти погружались с головой.
Тонули в нежности и ласке мы с тобой.
Дыханием Любви мы упивались
и Счастьем долгожданым наслаждались.