Стихи на заборе

Анатолий Воробьёв
...Растут стихи,как гвозди из забора...
Наталья Захарова,Рыбинск,
(стихи из тетради - сборника нет!)


По-разному стихи поэты пишут,
читают их с улыбкой на лице,
два раза в месяц я поэтов слышу,
когда встречаюсь с ними в ОКЦ.

Наверно,я поэтом буду скоро,
давно уже учусь стихами жить.          
Растут стихи,как гвозди из забора,
осталось только их приколотить!      

(ОКЦ-Общественно-Культурный Центр
 в Рыбинске!)