Верю... надеюсь...

Галина Тимофеева 2
Верю...надеюсь...но не люблю
Я особой любовью кого-то.
Не дает Господь мне полюбить
А мне этого так не хватает!
Чувством воспылать к кому-то
И думать день и ночь о нем
Мечтать...увидеть....прикоснуться!
И с нежностью поцеловать.
Взглянуть в любимые глаза...
Горящие желанием ответным
И утонуть в любви...
Сгореть в пожаре чувств...
И вновь воскреснуть....
Для счастья...жизни и любви!