О виртуальных воителях со злом

Серж -Стихирянин
Те, кто воюют против зла неистово,
Изобличают упырей сурово,
Глядятся и пушистыми, и чистыми.
Но слово в виртуале – только слово.

Такие есть повоевать любители,
Что не идут на йоту на уступки.
Но чтоб понять, кто эти обличители,
Смотри не на слова, а на поступки