Сменился день на ночь...

Бахтовар Тимаев
Сменился день на ночь.
и выползли адские твари,
мы мирно в комнатах все спим,
и не понимаем что творится за окном.

Они буянят и кричат,
рвут на части кого поймали,
мы тихо смотрим свои сны,
и не слышим криков тварей.

Один лишь демон был другой,
он не любил людям делать больно,
он тихо бегал по улицам ночным,
в поисках укромного местечка.

Найдя укромное местечко,
он увидел рядом дом,
решил он заглянуть в окно,
и там увидел девочку с игрушкой.

Она спала и миленькой была,
лежала в маленькой кроватке,
сердце демона покрылось всё огнём,
он долго плакал под окном,
узнал он девочку с игрушкой,
ведь в этом доме, жил когда-то он...