Наша жизнь

Дмитрий Беркетов
Вся наша жизнь,сплошные повороты,
как "серпантин"с подъёмами крутыми..
порою проходящей через топь,болота,
а где-то ждут каньоны нас большие...

Летим мы по степям в перегонки с ветрами,
то на байдарках прыгаем через пороги....
то через дебри лезем,идя за чудесами,
когда воспользоваться можем и немногим.

А многие из нас в комфорте и уюте,
проедут путь по мостовой дороге...
Всё успевая сделать,не поддавшись смуте,
ценя минуты жизни,что так очень дороги..

Он цель свою познал и следует лишь ей,
на поворотах скорость он сбавляет .
С открытым сердцем и чистою душой своей,
несёт лишь радость и улыбкой награждает.