Северный олень!

Галина Тимофеева 2
Так вот ты какой...северный олень....!!!!!
Выходной мой порушил
А сам не приехал...
И не позвонил и смс не прислал.
Поступок...конечно...некрасивый
Скажем и не в духе мужчин!
Зато возникло много вопросов...
А что происходит с нами?
И может эта встреча
Нам вовсе не нужна....
Может мы в плену иллюзий
В сказку верим...но хотим
Чтоб осталось все по-прежнему
И трудно в этой жизни
Что-то нам менять!
А может все оставим....
Все забудем....что есть я
И ты где-то там далеко...
И сразу ноу проблем
И дышится легко!
Давай забудем....
Я о тебе....ты обо мне
И будем каждый
На своей волне!