готов на бой

Юрий Первый
Рецензия на «Сильная женщина» (Вадим Константинов 2)

Да не , иные времена настали
И женщины в цене прочнее стали
И мне такая напророчена судьбой
С такою бомбой сексуальной готов на бой !)