Игроки ветераны

Поэтические Витражи
                ВИКТОР  РЫБКА
               
Игроки – ветераны
Как всегда хороши,
Всё идёт без обмана,
Здесь игра для души.

Той, которой летала
Молодой, в облаках,
Чемпионкой бывалой
Золотого свистка.

Сколько лет они вместе,
Поле стало, как дом,
Ничего, кроме чести,
В этом доме большом.

По воротам бьют ловко,
Не тускнеет игра.
Хорошо, что в Дружковке
Есть свои мастера.