Февраль

Михаил Альтшулер
Всё та же стужа.
Всё тот же холод.
Я зимою простужен.
Я весною молод.

Снег целит в душу.
Тело взяли морозы.
Февралю я нужен -
Мы с ним похожи.

Проникая в вены,
Режет сердце вьюга.
Белоснежные стены
Не пропускают звуков.

А в душе моей стужа,
И  на сердце холод.
Я всё так же простужен.
Я всё так же молод…