День, ночь

Адель Золотая
Покрыта тайной безответной
Седая ночь прокралась в дом
И без единого запрета
Осталась до утра таиться в нем
Не стало звезд на темном небе
Лишь одинокая луна
В мечтах найти приют хоть где бы
С надеждами уснула досветла
Но солнца луч вдруг разбудил в округе
Всех птиц, что спали по верхам
Согрел людей:и сонных, и угрюмых
И небо позабыло о громах.