аэрофобия

Наташа Клокворкчери
Меня везут на машине,
точнее увозят из дома,
хотят побыстрее доставить
в аэропорт.
Чтобы я, на негнущихся ногах,
в тесном здании бетонном,
попыталась изобразить
дешевый восторг.

Не напиться,
и даже не купить снотворного,
потому что не поможет,
я знаю, я проверяла.
И от этого осознания тошнотворного
я хочу чтобы быстрее
утро настало.

Утром я буду не здесь
и не с вами.
Возможно, буду смеяться и даже шутить.
Но пока игрушечный самолетик
стоит на окраине моего мироздания,
я не буду больше ни о чем говорить.