Мой!

Ирина Демидова Миргородская
1.
Если рядом ты, то раскрашен мир
красками.
Сердце успокой, душу взбереди
ласками.
Обними, согрей, мне слезу утри
горькую.
Ты один сумел нежностью смирить
гордую.

Из ладоней пью я любовь твою
сладкую
И на губ тепло, словно во хмелю,
падкая
Я, прильнув к тебе, время задержу
быстрое,
Каждый счастья миг в тысячах «люблю!»
выстрадав.

Припев:
Задыхаясь, шепчу:
«Мой...»
Без тебя окунусь
в боль!
Оттолкнёшь — упаду
ниц,
А с тобою лечу
в высь.
Лишь тобою дышу —
знай…
Лишь с тобой нахожу
рай…
Слышу я сердца стук
твой,
Задыхаясь, кричу:
«Мой!»

2.
Если ты со мной, хмурому дождю
радуюсь.
Веришь, разгляжу даже среди туч
радугу?
Счастлива с тобой. По ночам порой
снится мне,
Что парим вдвоём в небе над землёй
птицами…