Печальная осень

Элен Форб
Осень стучится в окно
Лето уже позади
Уходит с улыбкой тепло
И холод уже на пути

Лето промчалось как сказка
На лошади радуг и солнца
Оглянется лошадка украдкой
И лето уже не вернётся

И снова на улице слякоть
И снова ревут облака
И снова так хочется плакать
При фразе -Лето пока!

Но я буду верить и я буду ждать
Промчится лошадка дугою по свету
И в день который не будем мы ждать
Примчится карета с мечтами,вернувшая тёплое лето.