Ладошка ищет пестик на цветке...

Питер Эротика
Я страсть греховную невольно разбудил,
Порхает чувств взволнованная стая-
Касаясь нежно трепетной груди,
Я шёлковую кофточку снимаю...

Ладошка ищет пестик на цветке,
В хмельное лоно сладостно ныряя-
Познав нирваны жаркое пике,
В объятьях сладострастия сгораем.

Шальные струны ласково поют,
Уносят нас фантазии лихие-
На стройных ножках танго нежных  губ,
Штормит неудержимая стихия.

На синем небе звезды-васильки,
Качается луна над головою-
Благоуханной розы лепестки
Покрылись предрассветною росою...

Муза от http://stihi.ru/2012/09/13/2379