Выбор

Анна Заворотько
Только слово и жест-выбор сделан,
и уже ничего не вернеш...
и не важно, какие там цели,
просто больно и странная дрожь.
Мне не важно, что думают люди,
я сегодня с собой не в ладах.
Не скажу, что решаются судьбы,
просто грустно быть пешкой в руках...
Я не строю себе оправданий,
ты сильнее нее и поймешь-
не бывает"ничейных" страданий
вы мне дороги - это не ложь.
Пусть орел или решка решают
кто сегодня мой выбор и боль.
Я не спорю, я все понимаю...
Не в ладах я сегодня с собой...