***

Дыши Ровно

сердце сжалось
стало тесно внутри себя
надави на жалость
гляди полюбит он тебя
но имей в виду ты крошка
жалость с временем пройдет
подожди совсем немножко
скоро он уйдет
будет ругань, крики, слезы
будет всё
но запомни крошка, ему ведь всё равно
может время пробежит
может будет счастье
никогда лишь не забыть
ваши первые объятья