Оставлю вопрос без ответа,

Сергей Болибок
Оставлю вопрос без ответа,
Не стану полемик вести,
Ведь спор, общепризнано это,
Удел ограниченностИ.

Теория, скажем конкретно,
Любая быть может освистана.
А вот утверждают, не редко,
Что в споре рождается истина.
                2005г.