***

Дыши Ровно

Когда то все будет иначе
и смысл появится в стихах моих
когда то все будет иначе
и ты прочтешь с улыбкой их
когда настанет это время
никто сказать не в силах нам
когда то все будет иначе
и мелкая дрожь пройдет по твоим губам
когда то все будет иначе
не будет прежней суеты
и слабый сможет дать всем сдачи
и робкий расскажет все свои мечты
когда то все изменится
Когда?
Не знаю точно
это знает только время
но и оно не скажет ночью
Знаю точно, все изменится
не знаю только лишь когда
но буду ждать, надеется и пролетят быстрей года