Лохотрон!..

Нина Шоворгина
Улыбалась,  шла по улице,
Мне хотелось танцевать,
Оказалась, глупой курицей,
В лохотрон пошла играть.

Я была тогда влюблённая
И мне море  по кален,
Разбитная не смущённая,
Мне удачу взять бы в плен.

Лохотрон к себе заманивал,
Я играла от души,
А он деньги прикарманивал,
Мои честные гроши.

Вот она  судьба, на блюдечке,
На моем стоит пути,
На крючке была, на удочке,
Угадала всё почти.

Что – то деньги быстро кончились?..
Кошелёк мой опустел,
Надо мной от смеха корчились,
Лохотрон пропасть успел…

Мне сказал, что я везучая!..
Лохотроньщик – скоморох…
Отбирают всё при случае,
У таких, как я лохов!..

11 09 2012 год