Кошка мучается по мучающим её...

Время Пустоты
Кошка мучается по мучающим её,
кошке неведом страх, кошке ведома боль,
и, когда она бросает память свою в огонь,
языки пламени играют в её глазах…
Кошку можно убить, память можно сжечь,
но останется жизнь кошачьих зрачков,
но останется тьма пирамид в её снах
и верность сухому песку пустынь…