письмо для моей самой лучшей загадочной

Эва Эстер
здравствуй моя моя дорогая заря заряница....знала бы ты как меня наполняет печаль ...что я не слышу твоих песен ранним утром...а их я могла сравнить только с пением птиц кстати самой райской породы)))...и не вижу я больше рисунков которыми можно украсить любую картинную гаЛЛЛлерею страны...и даже страны восходящего солнцА....а еще я вижу тебя в каждом стихо...и думаю о тебе...как ты там? и не угрызла ли ты граниты науки которая так мешает молодым девушкам в нежнейшем возрасте...и не навредит ли это тебе в дальнейшАм ....не всегда умных и рабатящих да еще и красивых замуж берут...эх судьба наша с табой пестрая...а да....если ты замуж выйдеф ты сообщи мне и я тагда прилечу на всех сваих крылах...кстати крылья мои чуть чуть в ремонте....дрожайшая моя заря заряница....не пропадай и напиши мне хоть строчечку ....в ответ....а то я уже каждый день заливаюсь гарючими слезами и чешусь от диатеза.....))))))