ЖАРА..

Игорь Булдаков
Летний день жарким воздухом липнет,
Замедляя дыхание мое,
Зной такой,что и птица не крикнет,
От сорок защищая гнездо..

Все живое томится в неволе,
Заточив себя в тень до утра,
Даже звери,оставив в покое
Своих будущих жертв на пока...

В примирение вступила природа,
Ненадолго-на несколько дней,
Вновь дождями заплачет погода,
Возвращая идиллию в ней..

И опять все по нотам в оркестре,
Дирижером которого-Бог,
И сценарий лежит на реестре.,
В мезансцене не сыгранных  строк..

Жизнь и смерть не устанут бороться
Кому точки расставить над"I",
Я водицы напьюсь из колодца,
И забуду про мысли свои...

В этой жизни свое многоточие,
И у каждого-точка своя,
Я поставлю в конце-двоеточие!!
Надоели мне точки,друзья!!