Слова странного неба

Рспрод-Индастрит
Странное небо,
Так тихо ответит –
Ты кто-то из тех, кто должен мне!
И снова молчать!
А ты в поиск ответов,
В одинокой мечте,
Ночами не спать…

Кто-то бросит вызов –
Словами всё хватит!
Давно пора перестать,
Среди этих лживых капризов,
Найдется один – чище всяких,
Остальных…

Тот, что укажет ответы –
Тем, кому не до сна сейчас.
Тот, кто стать сможет волей –
Тем, кому небезразлична моего народа судьба!

Бросит вызов навсегда изменить –
Эти затеи истребления толпы,
Против всех! Пусть поначалу один!
В сбитой калии,
Только вперёд, не сворачивая со своего пути,
С одной лишь целью – сделать лучше этот мир!

Что в конце его ждёт?
Шепот странного неба –
Ты, наконец-то нашёл ответы!
Ты кто-то из тех, кто больше не должен мне!

«И снова молчать!
Чтобы в следующий раз – слезами исполнить смысл прошлых фраз»
«Там где кто-то один,
Решит сделать лучше этот мир,
И сможет убедить остальных»…