Коннекты в дорогу

Рспрод-Индастрит
Загружай эти эмоции грусти,
На обновлённых страницах,
Социальных сетей…
Я был так уверен, что позволил забыться,
Потеряв эту победу над болью, эту свою любовь к ней…

«Ты так любила всегда - свои нужные утра,
Я как обычно - сидел уже с кружкой,
О чём-то думал,
Ты улыбчиво скажешь – доброе утро,
Я так в это поверю,
И захочу тоже проснуться…»

Теперь коннекты в дорогу и снова в путь,
Быть ближе к мечте,
Но такие обидные разговоры -
"Опять стать не ближе к ней…"

«Тарелку об пол!
Так плевать – купим ещё!
Утро вряд ли бредит добром…
Твоими мотивами - не отпускать меня,
Кот, невежливо под стол,
Я объясняю,… ты пытаешься понять:
- Эта командировка...
- Снова надолго…
Мы в дали, опять…
Позже со звоны,
Ты простишь меня, и снова ждать…»

Тут, я смогу потерять себя –
Ощутить этот грустный холод,
Убедиться ещё раз – ты далеко и это опять так плохо…
Те коннекты в дорогу,
Загружая эмоции грусти,
Дикий испуг, если на офлайн страницах – холод,
и мысли - спустя пару лет так вспомнить:
"Как когда-то становился ближе к мечте,
 Но терял свою любовь к ней…"